Логотип строительной компании ФК Укрреставрация
14
лет на рынке
1
объект всего
Адресс:Отдел продаж ФК Укрреставрация
Киев, ул. Фрунзе, 1-3
Проверенные телефоны
?
При регистрации продавца в обязательном порядке
проверяется указанный номер телефона — продавец
лично его подтверждает.

Это предупреждает подачу объявления от сомнительных продавцов.
(044) xxx-xx-xx показать

О компании

Финансовая компания "Укрреставрация" зарегистрирована 4 октября 2004 в городе Киеве в форме общества с ограниченной ответственностью. Имеет Лицензию Комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере рынков финансовых услуг серия АВ № 614874 на осуществление деятельности по привлечению средств учредителей управления имуществом для финансирования строительства, а именно: деятельности по привлечению финансовых активов физических и юридических лиц для финансирования об "объектов строительства - жилых домов, нежилых помещений и паркингов.

В своей деятельности Финансовая компания руководствуется Законом Украины «О финансовых услугах и государственном регулировании рынков финансовых услуг», Законом Украины " О финансово - кредитные механизмы i управлении имуществом при строительстве жилья и операциях с недвижимостью ", Лицензионными условиями осуществления деятельности с привлечением средств учредителей управления имуществом для финансирования объектов строительства.

Партнерами ООО "Финансовая компания" Укрреставрация "являются известные строительные компании - застройщики, а именно: Украинская специальная научно-реставрационная проектно-строительно-производственная корпорация« Укрреставрация », ОАО« Трест Киевподземдорстрой-2 », ЗАО« Комплексное предприятие широкопрофильного строительства-2 » , ЗАО «Специальное научно-реставрационное проектно-строительно-производственное общество« Украина-Реставрация », ОАО« проектно-строительный комплекс «Восток», позволяет выполнять договорные обязательства с инвесторами Фонда финансуваня я строительства. ООО "Финансовая компания" Укрреставрация "обладает богатым опытом в реализации объектов строительства, позволяет безупречно выполнять свои функции. Введенные в эксплуатацию объекты строительства - жилые дома с подземными паркингами по ул. Бориспольская 6, Бориспольская 12-В и Российская 45-В в Дарницком районе города Киева, дом по улице Ярославская 7/9 в Подольском районе Киева. Строятся жилые дома с нежилыми помещениями и подземным паркингом №5 в составе застройки 6-го микрорайона жилого массива Осокорки-Северные (вторая очередь строительства) и №7 (секция 4,5,6) во 2-м микрорайоне жилого массива «Позняки» в Дарницком районе Киева, жилой дом по вул.Каунаський, 2-А в Днепровском районе г. Киева. Несмотря на непростую ситуацию на строительном рынке Украины, благодаря профессиональным и своевременным действиям, компания не только сохранила но и умножила мощный кадровый и технический потенциал.

Коллектив ООО "Финансовая компания" Укрреставрация "- это высокопрофессиональные люди с большим жизненным опытом и энергичные перспективные молодые специалисты, которые обеспечивают успех работы компании.

Услуги, которые предоставляет Финансовая компания "Укрреставрация":

Создание и управление фондами финансирования строительства.

Привлечение инвесторов и оформления их участие в финансировании объекта строительства, а именно: квартир, паркомест, нежилых помещений.

Оформление изменения объекта инвестирования.

Оформление уступки (уступке) права требования инвестора в пользу третьих лиц.


Проданые объекты от ФК Укрреставрация

ЖК Жилой дом №5

ЖК Жилой дом №5

ул. Елизаветы Чавдар, 5, р‑н Дарницкий, Киев
ст. Осокорки
 

Мы используем cookie для того, чтобы вам было удобнее пользоваться сайтом Детальнее →