Мы используем cookie для того, чтобы вам было удобнее пользоваться сайтом Детальнее →

Застройщик БЗСК (Броварской заводостроительный комбинат)

На рынке недвижимости 29 лет
Всего отделов продаж: 1
Всего объектов: 1
Объектов, что строятся: 1
Центральный отдел продаж
ул. Чубинского
Проверенные телефоны
(050) xxx xx xx Позвонить
Отдел продаж работает до 18:00
 Сайт застройщика
Строящиеся ЖК застройщика
На стадии строительства от застройщика БЗСК (Броварской заводостроительный комбинат) находится 1 объект
3 кв. 2022
Рассрочка - 0 %
Отдел продаж
от 14 000 грн за м²
ул. Чубинского(Чубинского), 7а, р‑н Бровары, Бровары

Информация о застройщике

БЗСК (Броварской заводостроительный комбинат) является мощным подразделением группы компаний, которые занимаются производством строительных материалов, строительством жилой и коммерческой недвижимости, операциям с недвижимостью на рынке Украины и Киевской области. На сегодняшний день БЗСК (Броварской заводостроительный комбинат) как самостоятельным предприятием было построено более 30 000 м2 жилья эконом-, бизнес- и люкс- класса, а также около 2000 м2 торгово-офисных помещений.

БЗСК (Броварской заводостроительный комбинат) создан в 1992 году как подразделение по строительству жилой и промышленной недвижимости на базе Броварского Завода Строительных Конструкций, предприятия с более чем 45-летним опытом работы в сфере изготовления строительных конструкций и материалов из железо- и перлитобетона. Благодаря многолетней практике в создании строительных материалов, сотрудничестве с ведущими проектными организациями, первоклассному инженерному персоналу, прозрачности в ведении дел в сочетании с глубоким пониманием тенденций на строительном рынке Украины БЗСК стало одним из наиболее успешных строительных предприятий Киевского региона.

В 2004 году в связи с ростом масштабов строительства жилой и коммерческой недвижимости было принято решение выделить подразделение в самостоятельное предприятие БЗСК (Броварской заводостроительный комбинат). Государственная регистрация нового юридического лица проведена 27 сентября 2004г. БЗСК действует на основании Устава принятого на общем собрании двенадцати учасников предприятия.