Каталог застройщиков Броваров

Броварсикий заводостроительный комбинат

Логотип строительной компании Броварсикий заводостроительный комбинат
Адресс:Отдел продаж Броварсикий заводостроительный комбинат
Бровары, ул. Чубинского
Проверенные телефоны
?
При регистрации продавца в обязательном порядке
проверяется указанный номер телефона — продавец
лично его подтверждает.

Это предупреждает подачу объявления от сомнительных продавцов.
(050) xxx-xx-xx показать

Строящиеся (1)

ЖК Саванна сити

ЖК Саванна сити

ул. Чубинского, Бровары
 
от 12 000 грн / м²

О компании

Броварской Заводостроительный Комбинат является мощным подразделением группы компаний, которые занимаются производством строительных материалов, строительством жилой и коммерческой недвижимости, операциям с недвижимостью на рынке Украины и Киевской области. На сегодняшний день Броварским ЗСК как самостоятельным предприятием было построено более 30 000 м2 жилья эконом-, бизнес- и люкс- класса, а также около 2000 м2 торгово-офисных помещений.

Броварской Заводостроительный Комбинат создан в 1992 году как подразделение по строительству жилой и промышленной недвижимости на базе Броварского Завода Строительных Конструкций, предприятия с более чем 45-летним опытом работы в сфере изготовления строительных конструкций и материалов из железо- и перлитобетона. Благодаря многолетней практике в создании строительных материалов, сотрудничестве с ведущими проектными организациями, первоклассному инженерному персоналу, прозрачности в ведении дел в сочетании с глубоким пониманием тенденций на строительном рынке Украины БЗСК стало одним из наиболее успешных строительных предприятий Киевского региона.

В 2004 году в связи с ростом масштабов строительства жилой и коммерческой недвижимости было принято решение выделить подразделение в самостоятельное предприятие ООО «Броварской Заводостроительный Комбинат». Государственная регистрация нового юридического лица проведена 27 сентября 2004г. БЗСК действует на основании Устава принятого на общем собрании двенадцати учасников предприятия.


Мы используем cookie для того, чтобы вам было удобнее пользоваться сайтом Детальнее →