Продаж 2 поверхового будинку з каміном і ділянкою на 200 соток, 350 кв. м, 10 кімнат, на ватутина 1

2 000 000 $ за об'єкт  ·  74 626 860 грн   ·  5 714 $ за м²
  • Загородная резиденция Gratia под Киевом
    Gratia Благодать. Всего одним словом легко описать уникальную загородную резиденцию премиум-класса с собственным озером в элитном южном пригороде Киева - Хлепча.
    Здесь в каждой минуте жизни и каждом сантиметре пространства благодать:
    неторопливо, со вкусом выбирать благородный напиток в атмосферном тосканском винном погребе на 2000 бутылок благодать;
    полностью расслабиться в персональном спа-центре с хамамом, солярием, сауной и джакузи благодать;
    с азартом выиграть у соседа четыре сета из пяти на личном профессиональном корте благодать;
    кормить из рук своенравного арабского скакуна в собственной конюшне с пятью стойлами благодать;
    дремать на персональном пирсе с удочкой на вечерней заре под пение лесных птиц благодать;
    после долгих раздумий выйти из семейной часовни просветленным благодать.
    Загородная резиденция Gratia в элитном поселке Хлепча под Киевом создана для размеренного семейного отдыха вдали от любопытных папарацци. 4, 5 гектара частной территории с озером и вековыми соснами скрывают маленький шедевр архитектурного и ландшафтного дизайна.
    Основная резиденция - 350 м² элегантности с кабинетом, просторной гостиной, спальнями и гардеробными. Достаточно для семьи с двумя детьми и персоналом, приема гостей, удаленной работы, комфортного отдыха. Французские окна наполняют высокие просторные комнаты лесным воздухом, Рассеянный соснами свет отражается в мраморном глянце пола общественных пространств, тонет в пышных коврах спален и детской. Никаких кричащих красок, только натуральные оттенки дикого камня, дерева, янтаря, сливок, летнего неба.
    Резиденция Gratia в элитном поселке Хлепча - это насыщенные приятными событиями счастливые будни вне стен фамильного особняка:
    в любую погоду и время года прекрасен ландшафтный парк Gratia в стиле Новой Волны с элементами миланского шарма;
    каменные дорожки вьются между стволами деревьев, прячутся за строгими зелеными бордюрами, вечнозелеными клумбами и лужайками с пряными травами;
    у причала с резиновой лодкой и рыбацким креслом в зеркале озера отражается японский клен;
    под пышными сосновыми кронами ждут хозяев деревянный мостик, авторские скульптуры, детская игровая площадка.
    Как и полагается фамильным усадьбам, резиденция премиум-класса Gratia выполняет любые капризы своих хозяев:
    никто не потревожит приватность владельцев: на разумном удалении расположен уютный гостевой дом 150 м² с панорамными видами на парк;
    за отличную физическую форму и душевное равновесие отвечает спа-комплекс 700 м² с фитнес-залом, тренажерами, массажным кабинетом, солярием, спа-капсулой, джакузи, релакс-зоной, хамамом и сауной; оснащение спа-зоны немецкого бренда Klafs;
    в просторной деревянной часовне с золотым куполом пахнет ладаном и теплым воском;
    терраса-трансформер зимой укрывает декоративные растения, а летом превращается в классическую дачную веранду с резной этажеркой и столом для семейных чаепитий;
    всего два шага от террасы манит свежей прохладой большой открытый бассейн с природным солярием и ночной подсветкой;
    долгими летними вечерами приятно делиться семейными секретами в беседке у дальнего края озера;
    для зимних праздников создан лесной домик-барбекю из бруса;
    каминный зал с бильярдом оформлен в классическом швейцарском стиле: массивный камин из каррарского мрамора, затейливая резьба по камню, контраст темных деревянных брусьев и белоснежного потолка со вторым светом;
    винный погреб с дегустационным залом отличный повод побеседовать с важным гостем наедине.
    оборудованная по британским стандартам конюшня 300 м² на 5 денников готова принять благородных животных;
    перед ответственным клубным турниром отточить технику удара поможет грунтовое красное покрытие «теннисист» собственного корта.
    Загородная резиденция Gratia в элитном поселке Хлепча под Киевом гарантирует высокий уровень личной безопасности владельцев и гостей. Территория огорожена, контроль доступа по периметру, бункер, два дома охраны. Резиденция имеет автономные системы жизнеобеспечения, энергосберегающие системы отопления, вентиляции, климат-контроля, доочистки воды. Кухня обустроена согласно профессиональным требованиям рестораторов. Автомобили владельцев и гостей размещаются в трех гаражах.
    Загородная резиденция Gratia в элитном поселке Хлепча расположена в 47 км от центра Киева по трассе Е95. Правый берег Днепра, отличная экологическая ситуация, нормальный радиационный фон, хвойный лес, река, озера, никаких потенциально опасных техногенных и социальных объектов. Окружение респектабельные семьи бизнесменов, политиков, творческих деятелей, селебрити.
    Премиум сегмент рынка недвижимости в Украине не подвержен кризисным колебаниям. Частный земельный участок 4, 5 га, современные планировочные решения и технологии объективно обеспечивают долгосрочную инвестиционную привлекательность объекта в качестве частной резиденции или бизнес-проекта.
    Комплекс Gratia с отдельно стоящими зданиями, озером и ландшафтным парком легко трансформировать в загородный рекреационный комплекс, бутик-отель, закрытую школу, элитный гериатрический пансионат, корпоративную резиденцию с коворкингом.
Повний опис
  • Оголошення створене 25 лип.  ·  
  • ID 23584988  ·  
  • Переглядів 0
  •   ·  Збережень в обране 0