Агентство нерухомості СМАРТ РИЭЛТИ

 

  • Інформація про агентство

    ЧЕМ МЫ ЛУЧШЕ ДРУГИХ?

    Каждый человек хоть раз в жизни искал себе жилье. А теперь вспомните, сколько сайтов Вам пришлось просмотреть, выбирая квартиру. Вы уже столкнулись с этой странной проблемой «засоренность интернет-ресурсов недействительными объявлениями»? А с риэлторами, которые в тексте пишут почему-то «ХОЗЯИН» Вы уже общались? И самое убийственное, подходящий Вам объект обязательно рекламирует агентство недвижимости, а телефон хозяина Вы так и не нашли, как не искали. 

    Но Вы ведь наверняка заметили, что не все агентства недвижимости одинаковы?

    Чем же мы лучше?

    Мы – за качество. Качественный контент – один из основных видимых показателей качественной работы агентства недвижимости, поэтому на нашем сайте объявления реальные, обязательно с фото, с планировкой, с фотографией дома, с высотой потолков, с годом сдачи дома и с десятками других параметров.

    Вы еще не знаете как проверить документы по выбранному объекту недвижимости? в какой момент это нужно сделать? и кто этим займется? мы это делаем обязательно перед подписанием договора о задатке (предварительного договора между продавцом и покупателем), для чего продавца с правоустанавливающими документами просим прийти на встречу раньше. проверку делает юрист. Как думаете каков процент агентств недвижимости в г. Киеве, способных самостоятельно сделать проверку документов по объекту недвижимости?

    Мы сопровождаем сделку до момента передачи ключей, а еще решаем различные бюрократические проволочки, которые хотя и не столь значительно, все еще случаются при подготовке к сделке. И конечно же мы являемся гарантами передачи объекта недвижимости в соответствующем состоянии, с оговоренной сторонами комплектацией и без долгов по коммуналке. Мы точно знаем, этот объем сервиса обеспечивают единицы из агентств недвижимости Киева.

    Мы развиваемся и стараемся быть лучше для наших клиентов, и мы будем!

Читати більше