Звезды радуют себя скупкой недвижимости

  • Дата публикации: 2011-05-12 18:57
  • Просмотров: 385
  • Город: Винница

Знаменитая голливудская актриса Дженнифер Энистон стала обладательницей сразу трех квартир в Нью-Йорке, пишут американские СМИ. Хотя другие говорят, что пока речь идет лишь о покупке одних апартаментов.

Поделись новостью с другом:
Звезды радуют себя скупкой недвижимости

В частности, как пишет New York Daily News, звезда "Друзей" приобрела пентхаус на 18-м этаже и квартиру сразу под ним в жилом доме в Нью-Йорке, заплатив за эти объекты $5,9 млн и $1,8 млн соответственно. Кроме того, позднее она решила купить односпальные апартаменты в том же здании за $1,995 млн.
Позже стало известно, что все эти апартаменты с одной спальней были куплены Дженнифер Энистон за $4,950 млн, причем продавец сделал ей скидку в $900 000 от первоначальной запрашиваемой цены.

Однако, любопытный факт: документ о продаже, по информации New York Observer, выписан на компанию Norman's Nest Trust, названную так в честь любимой собаки звезды. А вот сделки по предыдущим квартирам, судя по всему, еще не заключены.

Кстати, американские СМИ также пишут, что Дженнифер Энистон хочет объединить две квартиры в этом здании в одну, сделав дуплекс.
 

наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости