Звезда «Голодных игр» купила бывший дом Джессики Симпсон за $8 млн. (фото)

  • Дата публикации: 2014-10-24 12:10
  • Просмотров: 2646

Молодая, но уже оскароносная актриса Дженнифер Лоуренс, наиболее известная по фильмам «Голодные игры», «Люди Икс», «Мой парень - псих» и «Бобер», приобрела роскошный особняк в Беверли-Хиллз.

Поделись новостью с другом:
Звезда «Голодных игр» купила бывший дом Джессики Симпсон за $8 млн. (фото)
Как сообщает портал E!News, новое жилище 24-летней аткрисы, построенное по индивидуальному заказу в начале 90-х, имеет площадь 511 квадратных метров и расположено в парковой зоне на западе Лос-Анджелеса. 
 
Дом был спроектирован знаменитым в США дизайнером  Керри Джойсом, который был назван журналом Forbes лучшим дизайнером интерьеров, пишет zillow.com.
 
Напомним, коллега Лоуренс по кинематографу - актриса Джессика Симпсон продала этот дом в прошлом году после развода с певцом Ником Лаше. 
 
Дженнифер Лоуренс, тем временем, приобела его у нынешнего владельца, по ее словам, чтобы поселиться здесь вместе с новым бойфрендом - фронтменом британской рок-группы Coldplay и экс-супругом актрисы Гвинет Пэлтроу, музыкантом Крисом Мартином. 
 
Стоимость сделки составила $7, 895 млн. Интерьер особняка выполнен в светлых тонах и украшен стильной мебелью. Особняк насчитывает насчитывает пять спален и столько же ванных комнат. Рядом с домом имеется закрытый двор, пруд, а также бассейн. 
 
Ранее сообщалось, что фронтмен Сoldplay купил дом за $6,75 млн. по соседству с Гвинет Пэлтроу.
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости