ЖК Grand Life введен в эксплуатацию

  • Дата публикации: 2011-01-18 13:58
  • Просмотров: 751
  • Город: Винница

Дочерняя структура банка ООО «Укрсоцбуд» совместно с ООО СИС КУА «Укрсоцнерухомостью» при финансовой помощи ПАО «Укрсоцбанка» осуществило ввод в эксплуатацию и получила свидетельства о праве собственности на все квартиры в четырех 17-этажных домах первой очереди ЖК Grand Life в городе Ирпене.

Поделись новостью с другом:
ЖК Grand Life введен в эксплуатацию

В современных условиях, когда десятки новостроек по Киеву и области стоят замороженными «памятниками» кризисных просчетов, ввод в эксплуатацию сразу более 28 000 метров жилья является показателем стабильности банка и слаженной работы его руководства и структурных подразделений.

Жилой комплекс Grand Life – это настоящий город в городе, который строится среди сосновых лесов и живописных озер ближней зеленой санаторной зоны Киева.

Основная особенность Grand Life – комплексный подход к сооружению нового жилья. Заказчики получат не просто новую квартиру, а уже готовый городок со всей инфраструктурой, необходимой для комфортной жизни 5 000 человек, в том числе – и собственную зеленую зону, полностью оборудованную для отдыха.

Жилая часть Grand Life будет состоять из десяти современных 17-этажных домов и 4 зданий переменной этажности, с квартирами оригинальной планировки площадью от 47 кв. метров. Кроме того, здесь будут построены торгово-офисный и общественно-развлекательные центры, спортивно-оздоровительный комплекс, кинотеатр на три зрительных зала, четырехуровневый паркинг, а также сеть магазинов и кафе.

Приятно удивляет качество строительных работ, внутренней отделки и технического оснащения (тихоходные лифты Otis, автономные немецкие котельни VIESSMANN, пожарная сигнализация и т.п.), придомовая территория с детскими и спортивными площадками, зелеными насаждениями, зонами отдыха.

Для удобства приобретения квартир в ЖК Grand Life ПАО «Укрсоцбанка» вводит новые (смотрящие в будущее) условия кредитования- на 25 лет под 15,69% годовых с первым взносом в размере 25%.

А также предлагается рассрочка от застройщика до 4 лет под 13%. Если Вам не хватает небольшой части от полной стоимости, то можно взять рассрочку всего под 11,5% на 12 месяцев.

Построенные квартиры высокого качества с документами в живописном месте (15-20 минут езды от Киева) в рассрочку или кредит под низкие проценты - ну что еще нужно. Ах да – при полной оплате предоставим скидку.

За подробной информацией о Grand Life обращайтесь, пожалуйста, на сайт по телефонам:
(044) 229-47-45 (044) 205-45-92
 

наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости