Жители Хмельниччины готовы подарить жилой дом мигрантам из Крыма

  • Дата публикации: 2014-03-26 11:35
  • Просмотров: 2860

Крымчанам, переехавшим на Львовщину, подарят жилой дом с участком.

Поділись новиною з другом:
Жители Хмельниччины готовы подарить жилой дом мигрантам из Крыма
Об этом главе Львовского областного совета Петру Колодию сообщили журналисты, которые одновременно призвали руководителя облрады помочь им в поиске семьи крымчан, согласившихся переехать в Хмельницкую область на постоянное место жительства, пишет lvivexpres.com.
 
«Мы обратились к председателю Львовского областного совета с просьбой помочь нам в поиске семьи, которая бы согласилась переехать на постоянное жительство в Каменец-Подольский район Хмельницкой области», - рассказала журналист Надежда Рогозина.
 
В свою очередь Петр Колодий заверил, что обязательно обратится к жителям Крыма, которые приехали во Львовскую область и готовы принять этот искренний подарок от Хмельницкой общины.
 
«Все крымчане, которые приехали на Львовщину, поселены. Однако я понимаю, что со временем для них нужно будет позаботиться о постоянном месте жительства. И благодаря такому предложению, семья из Крыма получит собственное жилье, подаренное неравнодушными людьми» , - отметил глава областного совета.
 
По словам журналистов, сам дом расположен в одном из сел Каменец-Подольского района, а именно - на расстоянии около 40 км от районного центра. Рядом с домом есть земельный участок, который также предлагают принять в качестве подарка.
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости