«Жилстрой-2» начала строить таунхаусы в Харькове

  • Дата публикации: 2010-10-04 19:37
  • Просмотров: 820
  • Город: Винница

В Харькове, в районе Журавлевского гидропарка, началось строительство жилого комплекса таунхаусов (всего 18) «Журавлевская Слобода». Строительство ведет компания «Жилстрой-2». Предположительно, комплекс планируется сдать в эксплуатацию в 2012 году.

Поделись новостью с другом:
«Жилстрой-2» начала строить таунхаусы в Харькове

Сейчас на объектах частично построены фундаменты второго и третьего жилых домов комплекса и ведутся работы по обратной засыпке фундаментов, после чего на территории площадки будет установлен кран.

Данный комплекс предполагает квартиры в трех уровнях, сблокированные в три жилых дома: первое здание рассчитано на 7 квартир (все квартиры 3-комнатные, площадью 148,56 - 209,86 кв м), второе здание – на 5 квартир (все квартиры 5-комнатные, площадью по 207,96 – 209,70 кв м), третье здание рассчитано на 6 квартир (все квартиры 3-комнатные по 205,04 – 206,39 кв м).
 

«Каждая квартира в «Журавлевской Слободе» будет обеспечена встроенным гаражом, открытой террасой, индивидуальным парадным входом. Все квартиры - трехуровневые: 1 этаж (кухня-столовая, тамбур, прихожая, санузел, 2 кладовые, гараж), 2 этаж (2-3 спальни, холл, гардеробная, 1-2 санузла), 3 этаж (1-2 спальни, холл, гардеробная, санузел, терраса)», - говорится в официальном сообщении пресс-службы «Жилстрой-2».
 

Проект «Журавлевская слобода» - достаточно необычен для Украины. «Каждый из 18-ти таунхаусов будет иметь свое собственное «лицо», свой неповторимый фасад. Это привычно для Европы, но достаточно нетипично для Украины, где застройщики в целях минимизации затрат унифицируют архитектурные решения и тиражируют безликие однотипные дома». В целом, по словам архитектора проекта

Зайденберга, «проект решен в стиле реминисценции на тему среднеевропейской архитектуры», - рассказала Наталья Литвинова, руководитель отдела маркетинга.

 

наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости