Жилой комплекс Obolon Residences: построено 20 этажей за 9 месяцев

  • Дата публикации: 2014-02-11 13:14
  • Просмотров: 1705

КИЕВ, 6 февраля 2014 г. — Dragon-Ukrainian Properties & Development plc (DUPD), крупнейший инвестиционный фонд недвижимости в Украине, сообщил о результатах строительства жилого комплекса Obolon Residences:

Поділись новиною з другом:
Жилой комплекс Obolon Residences: построено 20 этажей за 9 месяцев
за 9 месяцев с начала строительства уже возведено 20 этажей каркаса здания.

Напомним, что строительство современного жилого комплекса Obolon Residences было начато в мае 2013 года, а в октябре этого же года компания объявила об официальном старте продаж квартир первой очереди. 
 
«Строительство Obolon Residences идет активными темпами и в соответствии с графиком. На сегодня построено 18 из 26 этажей и 2 этажа паркинга на 158 машиномест, расположенного в стилобатной части 1-ой очереди комплекса. Уже выполнено заполнение наружных стен из кирпича до 7-го этажа и внутренних планировок квартир до 4-ого этажа. Ведется также активное строительство стилобатной части комплекса. Параллельно проводятся подготовительные работы к строительству 2-ой очереди комплекса – вынос сетей и рабочее проектирование» – сообщил Владимир Тимочко, управляющий директор Dragon Capital Partners. 

Владимир также сообщил о результатах продаж: «Официальные продажи квартир были начаты три месяца назад – в октябре 2013 г. На начало февраля в первой очереди ЖК Obolon Residences уже проданы все коммерческие площади и 44 из 161 квартиры».  

«Obolon Residences – это первый в Киеве проект жилого комплекса, который развивает западноевропейский девелопер. После кризиса на рынке новостроек Киева образовался избыток предложения жилья, соответственно уровень и качество проектов стали основополагающими в выборе покупателей. Киевляне, часто бывающие за границей и искушенные европейским уровнем жизни, становятся все более требовательными к выбору квартиры и не только оценивают качество материалов и эффективность планировок, но и рассматривают приобретение квартиры более комплексно: какая инфраструктура, какие общие зоны пользования, какие услуги и т.д. будут предусмотрены для жителей. Мы говорим о том, что формируется категория покупателей, которые приобретают не квадратные метры, а качественно новый уровень жизни.
 Именно этот западный уровень и стиль жизни мы стремимся привнести своим проектом Obolon Residences» – прокомментировал Владимир Тимочко.

Obolon Residences – современный жилой комплекс закрытого типа, созданный по западным стандартам крупным британским инвестором DUPD. В комплексе отражены последние мировые тенденции в дизайне многоэтажных жилых домов: впечатляющие фасады, роскошное лобби с мраморной отделкой, скоростные лифты, апартаменты с панорамными окнами и эффективными планировками. Напомним, что в создании образа жилого комплекса Obolon Residences принимало участие одно из ведущих мировых архитектурных бюро Benoy. Для жителей комплекса предусмотрен уникальный набор услуг и инфраструктура: высококлассный консьерж-сервис, щвейцар, лаунж-зона на крыше, детская игровая комната, фитнес центр, конференц-зал, прачечная и др. 

Жилой комплекс Obolon Residences расположен по адресу пр-т. Оболонский, 26, непосредственно возле станции метро «Минская». Комплекс состоит из трех секций, строительство которых будет проходить поэтапно. Общая площадь комплекса составляет 67 000 кв.м. Всего в жилом комплексе представлено 378 квартир с разнообразными планировками, включая пентхаусы с панорамными окнами «в пол» и большими террасами. Ввод в эксплуатацию первой очереди комплекса запланирован на конец 2015 года. 
 
Dragon-Ukrainian Properties & Development (DUPD) – британский фонд, акции которого котируются на Лондонской фондовой бирже, а объем инвестиций в недвижимость Украины составляет более $250 млн. DUPD специализируется на жилой и торговой недвижимости. Портфолио DUPD включает одни из самых успешных в Киеве проектов жилой недвижимости, среди которых жилой комплекс Obolon Residences, отмеченные наградами эксклюзивный клубный поселок Riviera Villas и коттеджный городок Green Hills.

В состав акционеров DUPD входят крупные институциональные инвесторы, в основном из Великобритании и США. Управляющей компанией DUPD является Dragon Capital – крупнейшая инвестиционная компания Украины. www.dupd.com.ua
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости