Жерар Депардье откроет фирменные винные магазины в двадцати городах Бельгии

  • Дата публикации: 2013-11-08 17:20
  • Просмотров: 856

Выпускаемые Депардье вина будут носить его имя.

Поделись новостью с другом:
Жерар Депардье откроет фирменные винные магазины в двадцати городах Бельгии
Вслед за покупкой дома в бельгийской деревушке Нешэн Депардье решил открыть здесь же, на родине пива, сеть винных баров под своим именем. 

Однако перед тем, как открыть магазины, актер переоборудовал под винный погреб бывший подвал супермаркета, где будут храниться не только красное, белое или розовое, но и игристые вина.
 
Вина от Депардье будут отличаться оригинальным дизайном бутылок, а кроме того, посетителям предложат продегустировать напитки, ассортимент которых будет весьма разнообразным, пишет newsru.com.
 
Что касается ценовой политики, то, по словам актера, стоимость будет варьироваться от самых дешевых вин до элитных. В целом Депардье намерен открыть магазины в двадцати бельгийских городах. В будущем актер и партнеры считают возможным расширить сеть за счет севера Франции. 

Торжественное открытие первого магазина на территории Бельгии назначено на 14 ноября, сообщает Le Matin.

По словам Депардье, не исключена возможность появления подобных баров и в России, где Депардье недавно получил гражданство. 
 
«У меня несколько ресторанов в Париже. Я никогда не задавал себе вопрос, каким должен быть ресторан, чтобы нравиться. Просто открывал рестораны с хорошей кухней и людьми, которые мне по душе. И мои рестораны всегда полны. В России, если я на это решусь, я сделаю все точно так же», - заявил актер.
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости