Жалобы граждан поспособствовали увольнению ключевого сотрудника Госкомзема

  • Дата публикации: 2009-06-19 07:12
  • Просмотров: 560

Начальник главного управления Государственного комитета Украины по земельным ресурсам (Госкомзем) в Киевской области Андрей Иванюк должен быть смещен с занимаемой должности по решению коллегии Госкомзема.

Поделись новостью с другом:
Жалобы граждан поспособствовали увольнению ключевого сотрудника Госкомзема

16 июня было проведено заседании коллегии Госкомзема, которое было созвано по поручению первого вице-премьер-министра Александра Турчинова. В течение года в Госкомзем поступали сотни обращений и жалоб граждан, а также органов власти и местного самоуправления относительно проблем и недостатков в работе землеустроительной службы Киевской области, пишет «Дело» со ссылкой на пресс-службу Госкомзема.

Коллегия уже признавала ранее, в феврале этого года, работу А. Иванюка неудовлетворительной, однако им не было принято никаких мер реагирования. Коллегия поручила на заседании главе комитета уволить Иванюка с занимаемой должности.

В частности, Госкомзем Киевской области обвиняют в несвоевременном предоставлении заказчикам документации по землеустройству, в назначении сотрудников комитета в нарушение законодательству, в ненадлежащем ведении документации, а также в несанкционированном размещении скрытых видеокамер в помещениях Главного управления.

Материал от:
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости