Здание Голосеевской РГА не планировали продавать

  • Дата публикации: 2010-11-12 23:45
  • Просмотров: 189
  • Город: Винница

В райадминистрации Голосеевского района Киева опровергли информацию об открытой продаже здания, в котором администрация располагается. Дело в том, что помещений в здании РГА принадлежит другому собственнику, который, возможно, их продает, размещая в объявлениях фото здания с фасада, где и находится администрация.

Поделись новостью с другом:
Здание Голосеевской РГА не планировали продавать

«Такие объявления портят репутацию РГА. Информации о продаже здания Голосеевской РГА у меня нет. Часть помещений в здании принадлежит другому собственнику, возможно, он их и продает", - рассказал в интервью газете «Сегодня» Александр Пузанов, замглавы КГГА.

Другие лица в Голосеевской РГА подтвердили, что делят здание с другими собственниками, которые и продают помещения. "Мы видели эти объявления. Наши соседи злоупотребляют тем, что выставляют фото здания с фасада, где расположена администрация. А их помещения находятся с другой стороны", - сказала пресс-секретарь РГА Инна Лукашко.

Напомним, что буквально вчера, 11 ноября депутат Киевсовета Алексей Давыденко (фракция "Республика Киев"), заявил, что здание Голосеевской РГА выставлено на продажу на сайте недвижимости fn.ua, где висит фото здания райадминистрации с таким текстом: "Новое здание, введено в эксплуатацию, общая площадь 3854м2, полезная - 2495м2, конструкция - монолитокаркасная, лифт, подземный паркинг на 8 мест. Стоимость 7 900 000$. Торг".
 

наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости