Застройку Парковой дороги взяли «под прицел»

  • Дата публикации: 2012-03-19 10:28
  • Просмотров: 520

В Киевсовете создана временная комиссия по решению вопроса застройки на Парковой дороге. В неё войдут представители большинства фракций, сообщает пресс-служба депутата Александра Бригинца.

Поділись новиною з другом:
Застройку Парковой дороги взяли «под прицел»
«Мало того, что частной компании под видом выделения участка для строительства вертолетной площадки для Президента передали землю для строительства развлекательного центра, но теперь рядом с ним появятся еще 2 дома. Не исключено, что на этой аллее запланировано строительство и других домов, о которых мы еще не знаем», – сказал Бригинец.

По плану застройщика, на склонах Днепра вдоль Парковой дороги возле вертолётной плащадки со «встроеным» ночным клубом,суши-барами и боулинг-клубом планируется строительство двух шестиэтажных домов.

Земельный участок для строительства вертолетной площадки выделен 28 декабря 2010 года ООО «АмадеусКо» для строительства и обслуживания объектов инженерной и транспортной инфраструктуры. О строительстве двух домов стало известно во время рассмотрения одного из проектов на секции Градостроительного совета, передаёт «Столичная недвижимость».

До этого против строительства вертолётной плащадки на склонах Днепра выступил Виталий Кличко.

 
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости