Закарпатскую дачу Медведчука открыли для посетителей (фото)

  • Дата публикации: 2014-03-25 15:49
  • Просмотров: 1654

У всех желающих появилась возможность воочию увидеть «настоящее закарпатское Межигорье», принадлежащее одиозному украинскому политику Виктору Медведчуку.

Поділись новиною з другом:
Закарпатскую дачу Медведчука открыли для посетителей (фото)
Поместье расположено на участке в 220 га и по роскоши не уступает имениям других одиозных экс-чиновников - Януковича, Пшонки, Иванющенко и прочих, пишет mukachevo.net.
 
Для того, чтобы полностью обойти имение, потребуется целый день, а возможно и больше. Так, помимо основного здания, на территории есть еще три постройки: хозяйственный домик, колыба, а также SPA-центр с бассейном и тренажерный зал. На участке также расположено хозяйство с коровами и лошадьми и собственная сыроварня. 

Вся территория оборудована камерами видеонаблюдения, а забор - датчиками движения.
 
«Больше всего поражает обилие искусственных озер и ручьев на территории, между ними расположены два трехэтажных дома. В основном домике есть лифт, в зале цокольного этажа - бильярд, мини-3D-кинотеатр и винотека. Кроме именного вина с надписью «Медведчук Виктор Владимирович», есть целая коллекция всего именного вина «Массандра» - Портвейн 1963, 1972 и других лет», - пишет издание. 
 
Вся сантехника в ванной комнате отделана позолотой, а само помещение украшено ониксом - полудрагоценным камнем. 

В доме собрана уникальная частная коллекция полотен известных закарпатских художников. Стены в цокольном зале также украшают картины из янтаря. В особняке имеется большое количество шкур животных, а люстры изготовлены из оленьих рогов. 
 
В отдельном помещении установлены игровые автоматы. 
 
В гараже есть квадроциклы, микроавтобус Мерседес и бронированный Майбах 57S, приблизительная стоимость которого - от полумиллиона долларов США.

Как известно, на дачу в Воловецком районе Закарпатья, хозяином которой является прокремлевский политик, кум президента РФ Владимира Путина Виктор Медведчук, 23 марта проникли представители «Правого сектора».























































 
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости