За самый дорогой особняк Нью-Йорка запросили $130 млн.

  • Дата публикации: 2013-10-01 15:36
  • Просмотров: 1314

На Манхэттене за баснословные $130 миллионов на продажу выставлен дом площадью 5760 кв. м.

Поділись новиною з другом:
За самый дорогой особняк Нью-Йорка запросили $130 млн.
Изначально пятиэтажный особняк, построенный в 1931 году, представлял собой элитный клуб River House. Все эти годы здание находилось в аренде у членов клуба и впервые выставляется на продажу.
 
Сам дом находится в хорошем состоянии, однако продается без отделки, мебели, бытовой техники и предметов интерьера. В качестве бонуса покупателю предлагают воспользоваться готовым дизайнерским проектом реконструкции, согласно которому, в особняке расположится восемь спален, десять ванных, кинозал IMAX, винный погреб, игровая комната, помещения для прислуги, крытый бассейн со spa, а также корты для игры в теннис и сквош. 
 
На участке рядом с особняком уже разбит сад, который выходит на речной берег. Дом станет самым большим жилым объектом в Нью-Йорке, рассчитанным на одну семью, пишет lenta.ru.
 
Стоит отметить, что ранее титул самого дорогого жилья, выставленного на продажу в Нью-Йорке, принадлежал трехуровневому пентхаусу стоимостью $125 миллионов. В нынешнем рейтинге самых дорогих домовладений США River House занял четвертое место. Первые три строчки занимают имение Owlwood в Лос-Анджелесе ($150 миллионов), особняк Copper Beech Farm в Гринвиче, штат Коннектикут, ($140 миллионов) и поместье Crespi-Hicks в Далласе ($135 миллионов).








 
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости