За новорожденную тройню власти обещают квартиру

  • Дата публикации: 2010-11-25 00:15
  • Просмотров: 282
  • Город: Винница

В проекте Жилищного кодекса Украины предусмотрено право на внеочередное получение квартир из жилого фонда социального назначения семьям, имеющим пять и более детей, и в случае рождения у одной женщины одновременно трех и более детей.

Поделись новостью с другом:
За новорожденную тройню власти обещают квартиру

Согласно проекту нового Жилищного кодекса, квартира вне очереди положена Героям Украины, Героям СССР, семьям, имеющим более пяти детей, также в случае рождения одновременно троих детей у одной женщины.

В проекте Жилищного кодекса Украины предусмотрено право на внеочередное получение квартир из жилого фонда соцназначения семьям, имеющим пять и более детей, и в случае рождения у одной женщины одновременно трех и более детей.

Среди нововведений - также право на первоочередное получение квартир или усадебных домов из жилищного фонда социального назначения имеют Герои Украины, Герои Советского Союза, Герои Социалистического Труда, а также лица, награжденные орденами Славы, Трудовой Славы, "За службу Родине в Вооруженных Силах СССР" всех трех степеней, четырьмя и более медалями "За отвагу", и семьи, имеющие ребенка-инвалида в возрасте до восемнадцати лет или инвалида с детства I или II группы.
 

наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости