За 10 соток на Андреевском спуске риелторы просят $1,2 млн.

  • Дата публикации: 2012-10-30 13:41
  • Просмотров: 1046

Неподалеку от Андреевской церкви продают землю под строительство.

Поділись новиною з другом:
За 10 соток на Андреевском спуске риелторы просят $1,2 млн.
Так, на одном из сайтов по недвижимости размещено объявление о продаже земельного участка по адресу Андреевский спуск, 34, который выставлен на продажу с марта текущего года.

В объявлении значится: «Участок, размером 10 соток, под строительство жилого дома или офисного здания в проникновенном, таинственном и прекрасном месте Киева. Госакт на физическое лицо. Есть топосъемка, геология и предварительный просчет на строительство», передает «Сегодня».

Кроме того, риелторы отмечают, что единственная проблема этого участка – небольшие деревца, однако устранить эту проблему помогут «очень серьезные люди с положением, которые помогут утрясти все вопросы в администрации города, если надо, и к городской канализации подключат».

По словам продавца, к участку имеется проект клубного дома на 4 этажа с мансардой и парковкой, но построить тут можно и гостиницу, и собственный дом. Полученные  документы говорят о том, что сам участок выделили в декабре 2008 г., решение подписал экс-мэр Леонид Черновецкий, а в марте 2009 г. был оформлен и земельный акт на физическое лицо, проживающее на ул. Р. Ролана, 11.

Наряду с этим, в столичной мэрии покупать участок не советуют. Как комментирует замглавы КГГА Михаил Кучук, вопрос об отмене землеотвода уже выносился на сессию Киеврады, но депутаты за него не проголосовали.

«Сейчас этим занимается и прокуратура. Так что мы за эту землю боремся», - заявил Кучук.
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости