Ющенко переехал в огромный особняк под Киевом

  • Дата публикации: 2014-04-03 10:25
  • Просмотров: 1675

Новое «семейное гнездо» экс-президента Виктора Ющенко практически достроено.

Поділись новиною з другом:
Ющенко переехал в огромный особняк под Киевом
Огромный семейный дом с зимним садом раположен в селе Безрадичи, в Обуховском районе Киевской области. Теперь третий президент живет либо здесь, либо в своей в квартире в центре Киева, пишут Вести.

Здесь Ющенко стрижет деревья, традиционно занимается пчелами и доводит строительство до ума.
 
«Да, часто вижу, как он едет сюда. Раньше по выходным больше, а сейчас пару раз в неделю — так точно вижу. Ульями своими занимается, баранов пасет, коней. Стройку, может, свою быстрее закончит», — говорят местные жители.  

По словам соседей, супруга бывшего гаранта живет сейчас в доме, который принадлежит чете Ющенко в Ивано-Франковской области. 
 
Свой новый дом под зеленой черепицей Ющенко практически закончил. Состоит он из нескольких блоков, а в центре — что-то похожее на зимний сад под стеклом. Есть еще один дом, не менее внушительных размеров, но он пока стоит без окон. Также недостроена до сих пор и церковь при повороте к имению Ющенко.
 
Как рассказывают соседи экс-президента, односельчан политик особо не трудоустраивает — предпочитает работников из западных областей. Что касается живности, то на территории она тоже имеется, в частности, десяток страусов, индюки, павлины. По словам соседей, птицы очень шумные.
 
Односельчане также отмечают, что свой старый дом на соседней улице Ющенко то ли продал, то ли сдал в аренду, поскольку раньше дом стоял в запустении, а теперь в нем явно видны признаки жизни. 


 
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости