Янукович ремонтирует карпатскую резиденцию после Ющенко

  • Дата публикации: 2010-11-25 19:57
  • Просмотров: 769
  • Город: Винница

В государственной резиденции президента Синегора активно ведутся ремонтные работы. Президентскую дачу обустраивают по вкусу нового хозяина, который хотел бы провести в резиденции новогодние и рождественские праздники и захотел обновить интерьер.

Поделись новостью с другом:
Янукович ремонтирует карпатскую резиденцию после Ющенко

По словам местных жителей, ремонт идет больше месяца: во дворе снесена летняя беседка и на ее месте построена часовня. Также ремонтируют и внутренние помещения центрального здания. "Все время снуют "миксеры", бетономешалки, краны, экскаваторы. В резиденцию везут бетон, камни, гранит и трубы", - рассказывает один из очевидцев..

"Внутри основного здания меняют проводку и сантехнику, а к охотничьему домику делают пристройку. Сносят фонари вокруг "дворца". Лучше бы рабочим отдали", - сетует он.

Примечательно, что местным не дали заработать на строительстве, стянув рабочих из других городов Украины, а руководят якобы подрядчики из Польши и Львова, а платят им якобы по 130 грн в день.
Кроме резиденции, ремонтируют дорогу из райцентра Богородчаны до Гуты. До 25 декабря ремонт должны закончить, но рабочие сомневаются, что успеют.

По неофициальной информации, резиденция якобы уже относится к сфере Государственного управления делами, а деньги на ремонт выделяют бизнесмены.

Напомним, что государственная дача состоит из трех этажей и подземных помещений со SPA-комплексом, фойе с зелеными колоннами и мраморным полом, трехэтажной библиотеки с галереями, массивных люстр и каминов. На территории - пруды и вертолетная площадка.
 

наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости