Яцуба получил землю под видом борьбы с подтоплением

  • Дата публикации: 2010-12-08 16:19
  • Просмотров: 316
  • Город: Винница

Министр регионального развития и строительства Владимир Яцуба под предлогом борьбы с подтоплением получил в Днепропетровске земельный участок ориентировочной площадью 0,1 га в прибрежной защитной полосе Днепра для строительства жилого дома, а также обслуживания хозяйственных зданий и сооружений.

Поделись новостью с другом:
Яцуба получил землю под видом борьбы с подтоплением

”Прикрывшись борьбой с подтоплениями, глава Минрегионстроя за бюджетные средства ”осваивает” земли прибрежной защитной полосы Днепропетровска под усадьбы для своей родни”, - пишет Україна молода.

Сегодня в СМИ было обнародовано решение Днепропетровского горсовета от 24 февраля (№123/55), согласно которому жене Владимира Яцубы Ольге дано разрешение на разработку проекта землеустройства об отводе земельного участка в районе улицы Кубанской в Днепропетровске. ”Прикрывшись борьбой с подтоплениями, глава Минрегионстроя за бюджетные средства ”осваивает” земли прибрежной защитной полосы Днепропетровска под усадьбы для своей родни”, - комментирует «Україна молода» ситуацию.

В частности на своей вотчине, то есть в Днепропетровске, министру правительства Николая Азарова ”удалось убедить местных депутатов выдать разрешение на получение земельных участков де-факто на берегу Днепра, а де-юре - на берегу его притока, реки Шпаковой”. ”И все бы ничего, но намыв участка под строительство здесь оформлен как... ”борьба с подтоплениями”. А, следовательно, миллионные средства на это выделил городской бюджет из карманов налогоплательщиков - самого Днепропетровска”, - делает вывод издании.

Напомним, ранее именно Владимир Яцуба стал первым покупателем Mazda CX-7 в новом автосалоне Киева. Цена авто - 344,9 тыс грн.
 

наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости