Вслед за «Межигорьем» для посетителей открыли еще две дачи Януковича

  • Дата публикации: 2014-08-28 16:21
  • Просмотров: 1471

Государственное управление делами со следующей недели откроет для посещения президентские резиденции «Синегора» на Ивано-Франковщине и «Залесье» в Киевской области.

Поділись новиною з другом:
Вслед за «Межигорьем» для посетителей открыли еще две дачи Януковича
Так, если раньше «Сухолучье» было открыто только для «избранных», то теперь на территории дачь экс-президента будут проводить тематические экскурсии для всех желающих, пишет 100realty.ua.
 
Как сообщили в Госуправлении, в угодьях «Залесья» можно будет прогуляться экологическими тропами, покататься на лошадях, порыбачить или понаблюдать за дикими животными. Также посетителям предложат 12 видов экскурсий, за которые среднем планируют брать 70-100 гривен.
 
В ведомстве также отметили, что заказать такую экскурсию можно, заполнив анкетную форму на сайте Государственного управления делами или позвонив по телефонам, указанным на страницах резиденций «Синегора» и «Залесье». На сайте информация об экскурсиях будет размещена в специальном окне.

Как сообщалось ранее, сразу после бегства экс-президента Виктора Януковича из Украины, открытой для посетителей стала его главная резиденция – «Межигорье», а впоследствии еще одна – «Сухолучье».

В настоящее время остается открытым вопрос относительно статуса, в котором в будущем будет существовать «Межигорье».

Также читайте: Бывшие чиновники Януковича массово арендуют квартиры в Москве. 
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости