Всеукраинский союз производителей строительных материалов и изделий настаивает на принятии госконцепции развития отрасли до 2015 года

  • Дата публикации: 2008-08-08 14:22
  • Просмотров: 767
  • Город: Винница

Ассоциация «Всеукраинский союз производителей строительных материалов и изделий» настаивает на рассмотрении проекта и принятии государственной концепции общегосударственных и региональных программ развития промышленности стройматериалов, изделий и конструкций до 2015 года.

Поделись новостью с другом:
Всеукраинский союз производителей строительных материалов и изделий настаивает на принятии госконцепции развития отрасли до 2015 года

Как сообщил порталу Building глава Наблюдательного совета ассоциации Иван Салий, отрасль нуждается в государственной поддержке на фоне спада производства стройматериалов в 1 полугодии и снижения за этот период объемов строительства на1,2% по вранению с аналогичным периодом минувшего года.

По словам И. Салия, концепция уже была представлена руководителям государства, министерств, ведомств главам областных и городских госадминистраций, однако «власти кроме отписок никакой заинтересованности не проявили».

«Если власти не отреагируют на проблемы отрасли цивилизованными методами, возле стен Кабмина грузовики со стройматериалами будут отстаивать интересы строительной индустрии», - сказал он.

Материал от:
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости