Власти Москвы пообещали квартиру 80-летнему ветерану, жившему в машине 3 года

  • Дата публикации: 2011-02-10 21:41
  • Просмотров: 227
  • Город: Винница

Московские власти пообещали дать квартиру 80-летнему ветерану, который в течение трех лет жил в собственном авто, а иногда и в незаконных торговых палатках. При этом он не имеет ни московской прописки, ни ветеранского удостоверения, сообщила пресс-служба префектуры Центрального административного округа столицы.

Поделись новостью с другом:
Власти Москвы пообещали квартиру 80-летнему ветерану, жившему в машине 3 года

Напомним, что в декабре прошлого года общественное внимание к этой истории привлекла статья «Московский комисомолец», в которой отмечалось, что на тот момент единственным результатом бюрократических мытарств пожилого человека можно считать только официальное признание его ветераном войны.

Согласно информации пресс-службы, о своем желании получить госквартиру в Москве заявил после того, как в 2006 году суд постановил снести самовольно возведенное им строение в Трубниковском переулке, а в 1995 году он приобрел там палатку "Квас". И при этом, указывает пресс-служба, получив разрешение обнести ее кирпичом, он увеличил общую площадь строения, которая составляла 15 кв м, в семь раз - до 108 кв м. Здание снесли 27 декабря 2007 года, после чего мужчина поселился в другом киоске, который также был снесен, тогда ветеран стал жить в своем автомобиле.
 

наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости