Власти Днепропетровска опровергают информацию о приостановке подготовки к Евро-2012

  • Дата публикации: 2008-12-12 17:11
  • Просмотров: 475

Днепропетровская областная государственная администрация опровергла информацию о том, что Днепропетровск временно приостанавливает строительство объектов в рамках проведения Евро-2012. Власти заявили, что журналисты неправильно поняли суть.

Поделись новостью с другом:
Власти Днепропетровска опровергают информацию о приостановке подготовки к Евро-2012

Пресс-служба администрации сообщает, что председатель Днепропетровской ОГА Виктор Бондарь не делал никаких заявлений о приостановке в регионе подготовки к Евро-2012. «Виктор Бондарь, отвечая на вопрос журналистов о влиянии на процесс подготовки к Евро-2012 финансово-экономического кризиса, отметил, что в перспективе кризис может лишь временно отразиться на темпах подготовки региона к чемпионату», - говорится в сообщении пресс-службы.

Между тем на официальном сайте Днепропетровской ОГА приведены слова самого В. Бондаря относительно временной приостановки строительства в связи с финансовым кризисом. «Ця криза такі проекти як готелі, розважальні центри, зупинить десь на півроку, але далі все одно, перед початком Євро-2012, відбудеться активне будівництво цих проектів, бо всі розуміють, що це прибуткова сфера і вакууму не буває. Залишається питання створення оптимальних умов для цього», – заявил В. Бондарь.

Как сообщал портал «Недвижимость на этаже», губернатор Днепропетровской области Виктор Бондарь заявил, что в Днепропетровске приостанавливается подготовка к проведению Евро-2012, ориентировочно на 6-8 месяцев. По прогнозу губернатора, объекты инфраструктуры в Днепропетровске будут достраиваться ускоренными темпами непосредственно перед чемпионатом в 2012 году.

Материал от:
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости