«Вита-Веритас» отвоевал блок «Б» у Dream Town

  • Дата публикации: 2010-08-02 11:15
  • Просмотров: 240
  • Город: Винница

Высший хозяйственный суд Украины (ВХСУ) 29 июля 2010 года подтвердил право собственности компании ООО «Вита-Веритас» на блок «Б» торгово-развлекательного центра (ТРЦ) Dream Town на пр. Оболонский в Киеве, сообщает property times по материалам «Иниерфакс-Украина».

Поделись новостью с другом:
«Вита-Веритас» отвоевал блок «Б» у Dream Town

«29 июля ВХСУ подтвердил право собственности компании «Вита-Веритас» на блок «Б» торгово-развлекательного центра Dream Town и обязал столичное Бюро технической инвентаризации зарегистрировать соответствующие изменения. Это уже третье судебное решение по данному вопросу в пользу «Вита-Веритас» как владельца и инвестора ТРЦ Dream Town», - сообщают в компании «Вита-Веритас».

Директор компании «Вита-Веритас» Гари Корогодский, сообщил о том, что сейчас в судах по данному объекту «есть наш иск об отмене решения третейского суда сфальсифицированного, который в пользу треста («Трест «Киевгорстрой-1»)».

Директор компании «Вита-Веритас», что компания ожидает реакции от прокуратуры на ее заявление с требованием возбудить дело по факту подделки документов. «Мы официально зарегистрировали наше заявление с требованием возбудить уголовное дело и ждем реакции прокуратуры», - сказал он.
В корпорации «Столица» (Киев), в которую входит ЗАО «Трест «Киевгорстрой-1», не прокомментировали это сообщение, сославшись на отсутствие президента корпорации Валентина Исака, который находится в отпуске.
 

наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости