Весна в ООО «Строй Групп»

  • Дата публикации: 2013-03-20 10:01
  • Просмотров: 1568

Весна – пора обновлений, потому весну все ждут с нетерпением. А еще весной у нас День Рождения!

Поділись новиною з другом:
Весна в ООО «Строй Групп»
В день своего рожденья принято принимать подарки, но мы подумали и решили, что будем дарить. Администрация ООО «Строй Групп» подготовила серию новостей с сюрпризом!

Новость №1
Подарок стоимостью $3 000.
 
Сегодня максимально снижена цена совместного строительства в проекте Лего Хаус. Теперь стоимость квадратного метра в этом проекте – от 750 у.е. Большинство квартир стали дешевле почти на $3000. Смотреть новые цены >>



Новость №2
Подарок стоимостью $15 000.

Анонс невероятной акции, которая стартует 20 марта и будет проходить до сентября месяца этого года. По завершении акции будет подарена малометражная квартира в Гаспре! 
 
Условия акции:
Чтобы стать участником акции, Вам необходимо отправить специальное письмо минимум пяти (5) своим друзьям или знакомым.  Ваш друг получит  рекомендацию, краткое описание компании ООО «Строй Групп» и приглашение посетить наш сайт.

Важно! Все 5 друзей обязаны перейти по ссылке в письме на сайт компании, это и есть основное условие акции. Только после того как система проверки убедится, что все условия акции выполнены, Вы получите письмо-подтверждение о том, что Вы зарегистрированы в БАЗЕ как претендент на получение квартиры бесплатно.
Зарегистрироваться в акции можно на страницах нашего сайта 



Новость №3
Подарок стоимостью $20 000.
 
Этот подарок оказался самым приятным для нас. Хоть и говорят, когда оказываешь помощь, правая рука не должна знать что делает левая, и все же надеемся, что нас не осудят.
 
В Гаспре 15 марта 2013 года в рамках социальной программы компания ООО «Строй Групп» подарила небольшую квартиру-студию с ремонтом учительнице младших классов. Претендента на оказание помощи в решении жилищного вопроса выбрал Поселковый Совет Гаспры. Было все: был Батюшка, который освятил подарок; были журналисты «Крымской Правды», Первого Национального канала и другие; были слезы радости; был мер Гаспры, заместитель мера Ялты и представители министерства; были слова благодарности, дипломы и грамоты; была даже красная дорожка...

  

наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости