Вдоль дорог Подмосковья запретят чем-либо торговать

  • Дата публикации: 2010-11-10 15:30
  • Просмотров: 264
  • Город: Винница

Московские власти инициируют запрет на застройку рынков, складов, торговых центров у дорог в ближнем Подмосковье. Кроме того, в соответствующем документе предлагается исключить и транспортные перевозки, связанные с таможенным оформлением в Москве, в зоне бетонного кольца Московской области.

Поделись новостью с другом:
Вдоль дорог Подмосковья запретят чем-либо торговать

К тому же, планируется создать Межведомственную комиссию по рассмотрению вопросов строительства объектов улично-дорожной сети. Именно такие данные приводятся в «Перечне первоочередных мероприятий по решению транспортных проблем города Москвы», который опубликован на официальном сайте горадминистрации.

Также, столичные московские чиновники намерены проанализировать все ныне строящиеся объекты, проверить законность этих строительств и их влияние на дорожную обстановку. «Самострой» рядом с крупными магистралями российской столицы будет ликвидирован рамках борьбы с пробками.

Кроме того, согласно опубликованному документу, московские власти хотят перевести складские терминалы города на ночной график работы; вывести грузовые дворы ОАО «Российские железные дороги», таможенные терминалы и складские помещения за пределы Москвы; вынести из города логистические центры и складские терминалы.
 

наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости