В загородном доме Дженнифер Лопес 6 дней жил неизвестный

  • Дата публикации: 2013-08-23 13:51
  • Просмотров: 841

Несмотря на то, что знаменитости тратят баснословные деньги на охрану себя и своего жилища, служба безопасности отнюдь не всегда может оградить звезд от слишком фанатичных поклонников.

Поделись новостью с другом:
В загородном доме Дженнифер Лопес 6 дней жил неизвестный
В подтверждение этому вполне может служить случай, произошедший в особняке певицы и актрисы Дженнифер Лопес.
 
Так, неизвестный мужчина пробрался в гостевой дом ее 10-миллионного загородного поместья в Хэмптоне и прожил там целых шесть дней, прежде чем его заметила охрана, пишут popcornnews.
 
Как позже выяснила полиция, 49-летний Джон Дубис ранее работал пожарным. Все дни он спокойно жил в доме актрисы, спал на диване в гостиной и, по всей видимости, отлично проводил время. 
 
Со слов очевидцев, мужчина припарковал свой автомобиль таким образом, чтобы он был незаметен службе безопасности.

Вероятно, непрошеный гость жил бы в доме и дольше, однако спустя почти неделю его все же обнаружил один из сотрудников охраны, который тут же вызвал полицию.
 
Стоит отметить, что даже после разоблачения находчивый мужчина не пожелал так просто покидать свои хоромы. Он пытался убедить полицейских в том, что является бывшим мужем Дженнифер Лопес и отцом ее детей, поэтому она сама разрешила ему оставаться в гостевом домике у бассейна. 
 
Учитывая тот факт, что Дубис явно был не похож на музыканта Марка Энтони, его все же забрали в участок и направили на психиатрическую экспертизу. 

Ранее сообщалось, что Дженнифер Лопес открыла собственный магазин мобильной связи.
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости