В Ялте построят отель «Афина-Паллада»

  • Дата публикации: 2008-09-15 14:52
  • Просмотров: 460
  • Город: Винница

Горсовет Ялты решил открыть отель элит-класса «Афина-Паллада». Возведен он будет на месте сгоревшего ночного клуба «Торнадо».

Поделись новостью с другом:
В Ялте построят отель «Афина-Паллада»

«Афина-Паллада» рассчитана всего на 26 номеров. Отель в центре Ялты включает в себя спа-комплекс, ресторан на 80-100 посадочных мест с открытой площадкой на балюстраде, вход в который будет открыт также для гостей отеля. Паркинг отеля расположат под землей на 24 машиноместа. Авторы проекта хотят сделать крышу отеля задействованной в отдыхе проживающих, но пока целевое назначение крыши не придумали.

Бывший клуб «Торнадо» занимал территорию сквера над торговыми рядами Стахеева, где надстроили ресторан «Сочи». Ресторан в бытность Советского Союза высоко котировался среди посетителей заведений общественного питания. Здание ресторана не подходило под стилистику набережной, поэтому было принято решение построить элегантный отель элит-уровня «Афина-Паллада».

К строительству отеля приступят уже в ноябре текущего года. Планируется, что «Афина-Палладу» построят за два года.

Ночной клуб «Торнадо», который был расположен на набережной Ялты в здании, являющимся памятником истории, сгорел в декабре 2005 года из-за короткого замыкания.

Материал от:
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости