В Украину идет редукицон

  • Дата публикации: 2010-09-22 13:12
  • Просмотров: 231
  • Город: Винница

В Украине запускают редукцион — торговля лотами на аукционах на понижение. В данном случае это будет касаться только объектов жилой недвижимости. Для нашей страны это совершенно новый механизм, который в Европе используется уже много десятилетий. Первый редукцион состоится в Киеве 7 октября.

Поделись новостью с другом:
В Украину идет редукицон

Организатор редукицона компания польская компания, работающая на украинском рынке недвижимости 1,5 года ARPA REAL ESTATE. На первом редукционе будет выставлено 10 объектов. Это - квартиры в столичных жилищно-офисных комплексах Панорама на Печерске (ул.Щорса, 44), Печерский Квартал (бул.Дружбы народов, 14-16), апартаменты в достроенном жилом комплексе по ул.Соломенская, 15а, а также коттеджи в введенном в эксплуатацию загородном городке Ясные Зори (г.Ирпень, Киев.обл.). Каждый шаг редукциона — 50 грн за 1 кв м.

"В результате, конечная стоимость объекта, приобретенного на редукционе, может быть от 20% до 30% ниже заявленной. Пока что в Украине никто из застройщиков редукционы не проводит, хотя ментально для покупателей привычнее "сбивать" цену и таким образом влиять на процесс, достигая желаемого результата. Поэтому мы надеемся быть не только первыми, но и успешными", - пояснил Михаил Артюхов, управляющмй директор компании.
 

Эксперты оценивают редукицон как хорошую возможность для привлеечния внимания покупателей, а не только тех, кто готов ждать, чтобы купить жилье подешевле.

 

наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости