В Украине продаются греческие острова

  • Дата публикации: 2008-08-05 14:19
  • Просмотров: 822
  • Город: Винница

Стало известно о завершении сделки купли-продажи одного из островов архипелага Эгейского моря (Греция). Остров, размером в 25 га, который с 1976 года находился в частных владениях, был продан российскому бизнесмену, согласно контракту, имя которого не разглашается. Сумма сделки составила 24,5 млн. евро.

Поделись новостью с другом:
В Украине продаются греческие острова
По информации правовой группы "Павленко и Побережнюк" украинское представительство греческой компании Interland Ltd., которая специализируется на недвижимости и имеет эксклюзивные права на продажу данного острова, выступила в качестве официального представителя продавца в данной сделке. Правовая группа “Павленко и Побережнюк” выступила юридическим советником греческой компании Interland Ltd. Со стороны Правовой группы “Павленко и Побережнюк” юридическое сопровождение оказывала Лариса Побережнюк, партнер компании.

“С юридической точки зрения особенность сделки заключалась в составлении договора купли-продажи, который должен был учитывать нюансы законодательства Украины, Росси и Греции и приемлем обеим сторонам. Продажа такого масштабного объекта недвижимости, как остров в Греции, уникальна для отечественных юристов и риелторов”, отмечает Л. Побережнюк, партнер Правовой группы “Павленко и Побережнюк”.
Материал от:
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости