В Украине появилась горячая линия риэлторов

  • Дата публикации: 2009-01-12 13:20
  • Просмотров: 528

С 2009 года участники рынка недвижимости Украины и риэлторские компании могут получить по бесплатной связи любую консультацию относительно недвижимости.

Поделись новостью с другом:
В Украине появилась горячая линия риэлторов

Риэлторская компания ПИ́ДРИЗ в начале 2009 года активировала новую услугу — «8•800 в риэлторском бизнесе Украины».

Теперь каждый интересующийся рынком недвижимости: будь-то участник рынка, профессиональный риэлтор или компания, которая хочет продать или купить объект коммерческой недвижимости, сможет проконсультироваться относительно текущего состояния рынка недвижимости Украины, и услышать прогноз на ближайшее время.

Прежде всего, это делается для того, чтобы каждый желающий владел актуальной информацией о рынке коммерческой недвижимости. Что даст ему возможность наиболее рационально подойти к каким-либо действиям на рынке.

«Я считаю, что каждая уважающая своих клиентов риэлторская компания, тем более, профессиональные сообщества стран СНГ, должны предоставить клиенту возможность, не зависимо в какой части своей страны он будет находиться, получить оперативную консультацию относительно состояния рынка и операций с недвижимым имуществом без дополнительных расходов на связь. Мы рады выступить пионерами в предоставлении этой услуги. По возможности, я буду стараться принимать участие в ответах на звонки наших клиентов по телефону линии оперативного консалтинга 8•800•50•45670», — сообщил в интервью порталу глава компании Юрий Пи́дриз.

Справка
Номер 8•800 — это общенациональная линия бесплатной связи со стационарных телефонов по всей Украине. Компания ПИ́ДРИЗ оказывает консалтинговые услуги в области продажи или покупки: офисных, торговых, производственных, развлекательных, гостиничных и многофункциональных объектов недвижимости на Украине и в странах СНГ. Компания имеет представительства в Москве и Киеве.
Юрий Пи́дриз — глава компании ПИ́ДРИЗ, практикующий риэлтор, с опытом управления собственными риэлторскими компаниями с 1996 года.

Материал от:
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости