В связи с отсутствием туристов многие кафе в Крыму так и не открылись

  • Дата публикации: 2014-06-10 10:45
  • Просмотров: 1169

Оптимистичные прогнозы крымских «властей» не сбылись: полноценный курортный сезон в аннексированном Крыму так и не стартовал.

Поділись новиною з другом:
В связи с отсутствием туристов многие кафе в Крыму так и не открылись
Так, по состоянию на 8 июня пляжи западного побережья полуострова по-прежнему остаются пустыми, передает портал «Крым.Реалии».
 
Как сообщает издание, в воскресный день на пляж в Песчаном приехали лишь несколько десятков симферопольцев. Рядом с пляжем расположены закрытые летние кафе, которые, по словам владельцев, учитывая отсутствие отдыхающих, открывать попросту не имеет смысла.
 
«Ради кого открываться? Местные хитрые, приезжают со всем своим, а туристов тут не видать»,- пожаловался владелец одного из прибрежных кафе.
 
Напомним, ранее самопровозглашенные «власти» Крыма сообщали о снижении в 2-2,5 раза количества туристов, посетивших Крым в период майских праздников.
 
В настоящее время прогнозируемый показатель туристического потока сократился до 3 млн. человек, тогда как еще в начале апреля крымские «власти» прогнозировали 8 млн. отдыхающих по итогам курортного сезона-2014.

Также читайте: По результатам проведенного опроса, провести летний отдых в Крыму планируют лишь 3% россиян.
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости