В США бригада строителей по ошибке снесла не тот дом

  • Дата публикации: 2013-07-18 12:50
  • Просмотров: 860

Вместо ветхого дома строители снесли вполне жилой.

Поділись новиною з другом:
В США бригада строителей по ошибке снесла не тот дом
Дело в том, что строительная бригада, занимающаяся сносом ветхих домов, была вызвана по адресу, где, согласно предоставленным рабочим документам, находился ветхий дом. Однако, как позже выяснилось, в документах на снос была допущена грубая ошибка, лишившая крыши над головой целую семью, пишет reporter.ua.
 
Частный дом, который снесли рабочие, принадлежал семейству Андервудов. По словам главы семьи, уезжая на работу и учебу, семья и подумать не могла, что видит свой родной дом в последний раз. Вернувшись в родной квартал, к своему удивлению, они обнаружили лишь пустующий участок.
 
«Даже досок не осталось, все рабочие унесли. Мы посмотрели на место, где раньше располагался наш домик, и поняли, что у нас его больше нету», - пожаловался журналистам Дэвид Андервуд.
 
Помимо этого, семейство крайне обеспокоено судьбой их личных вещей, которые были вынесены из дома строителями в неизвестном направлении. Дэвид обратил внимание журналистов на то, что в доме находились ценные вещи, документы, деньги и антиквариат.
 
Как рассказали соседи Андервудов, заметив в соседском дворе неладное, они неоднократно пытались дозвониться до местных органов самоуправления и достучаться до начальника бригады. Однако их попытки были тщетны.
 
Что касается самого «виновника», то ветхий дом, который должны были снести в тот день, находился в нескольких кварталах от коттеджа семьи Андервуд.
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости