В Симферополе начали сносить незаконно установленные летние площадки кафе

  • Дата публикации: 2014-06-18 17:23
  • Просмотров: 1293

Демонтаж объектов производит управление жилищно-коммунального хозяйства симферопольского исполкома, по требованию прокуратуры, а порядок на месте обеспечивают бойцы крымской самообороны и сотрудники МВД.

Поділись новиною з другом:
В Симферополе начали сносить незаконно установленные летние площадки кафе
Власти Симферополя приступили к сносу летних площадок кафе, которые не имеют правоустанавливающих документов, пишут «Новости Крыма».
 
По словам помощника вице-премьера Крыма Владимира Гарначука, за месяц-полтора в Симферополе будут снесены все незаконные летние площадки. Он отметил, что в правительстве Крыма уже готовится постановление о демонтаже незаконно возведенных объектов без решения суда.
 
«Я призываю всех, кто незаконно установил объекты, в добровольном порядке их демонтировать, не дожидаясь такого силового демонтажа, которым мы сейчас занимаемся», – заявил Гарначук.

Помощник самопровозглашенного вице-премьера Крыма подчеркнул, что в будущем распределение торговых мест на таких привлекательных с точки зрения бизнеса местах будет происходить «на прозрачной основе, за справедливую цену, и плата за аренду будет поступать в городской бюджет».
 
Как сообщил старший помощник прокурора города Симферополя Павел Дашковский, все имущество будет передано коммунальному предприятию города, и владельцы смогут его забрать, оплатив услуги по сносу и хранению конструкций.
 
Напомним, исполняющий обязанности главы республики Крым Сергей Аксенов 10 июня поручил разобраться со всеми нелегальными летними кафе в Симферополе и других городах региона.
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости