В Севастополе земельные аферы прикрывают Обществом инвалидов

  • Дата публикации: 2011-06-30 14:30
  • Просмотров: 624
  • Город: Винница

В Крыму, прикрываясь общественной организацией инвалидов, десятками гектаров разворовывается земля – конечно же, работают коррупционные схемы.

Поделись новостью с другом:
В Севастополе земельные аферы прикрывают Обществом инвалидов

Например, в Севастополе была учреждена и сейчас функционирует Общественная организация «Общество инвалидов военных моряков», созданная Алексеем Мазюком. А Общество, в свою очередь, учредило ряд коммерческих предприятий - «Новый берег», «Энкасол» и другие.

В «сферу интересов» организации инвалидов военных моряков попала земля, причем не один десяток гектар и обязательно либо на побережье моря (для яхтинга, пляжей, причалов, строительства и обслуживания базы добычи и переработки песка), либо в заповедных зонах, либо в местах, имеющих запасы мергеля, позволяющих строить цементные заводы. И вот сейчас по серым коррупционным схемам под прикрытием этой организации инвалидов военных моряков отводится ряд объектов.

Примечательно, что эксплуатируя благородную идею помощи ветеранам и инвалидам и злоупотребляя и наживаясь на этом, организаторы земельной аферы все еще безнаказанными.
 

наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости