В Севастополе отменили все распоряжения по земле

  • Дата публикации: 2010-04-27 15:32
  • Просмотров: 235

Председатель Севастопольской горгосадминистрации Валерий Саратов подписал распоряжение о прекращении всех распоряжений предыдущей власти, изданных с 2008 по 2010 год, касающихся земельных участков и находящихся в Севастополе, включая поручения об оформлении государственных актов на право собственности на землю.

Поделись новостью с другом:
В Севастополе отменили все распоряжения по земле

Об этом сообщили в отделе по делам прессы и информации Севастопольской горгосадминистрации.

Согласно сообщению, проверка будет проводиться на предмет соответствия указанных распоряжений требованиям действующего земельного законодательства с целью устранения причин возможных нарушений и минимизации их негативных правовых последствий. "Согласно распоряжению, признаются утратившими силу ряд распоряжений горгосадминистрации по регулированию земельных отношений", - отмечается в нем.

В сообщении говорится, что, по словам Саратова, в сфере земельных отношений было сделано много нарушений - поделили прибрежную полосу, забрали пляжи. "Все распоряжения будут тщательно проанализированы и те, которые не будут соответствовать законодательству, мы будем работать над их отменой. Будет проведена ревизия, после чего будут обращения в прокуратуру и суд", - цитирует отдел слова главы Севастопольской горгосадминистрации.

Материал от:
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости