В Севастополе неплательщиков комуслуг будут отключать от теплоснабжения

  • Дата публикации: 2010-11-04 17:42
  • Просмотров: 228
  • Город: Винница

Мэр Севастополя распорядился принять жесткие меры по наведению порядка в платежной дисциплине города – «отключать за неуплату». При этом тем, у кого возникли проблемы с оплатой таких услуг, а значит, у них отсутствовало отопление, счета выставлять не будут.

Поделись новостью с другом:
В Севастополе неплательщиков комуслуг будут отключать от теплоснабжения

«Кого надо отключить за неуплату - отключать, потому что мы в противном случае не сможем обеспечить прохождение отопительного сезона, если за тепло сегодня платит только 75 процентов населения, а квартплату - на уровне 79,4 процента, при 12 миллионах гривен задолженности «Севгорводоканала», - заявил Валерий Саратов, глава Севастопольской городской государственной администрации.

В то же время чиновник уточнил, что жителям тех домов, в которых возникали проблемы с отоплением, «не будут выставлять счетов». «Деньги должны быть взяты только за потреблённый газ, чтобы не было так, что топили наполовину, а оплату взяли по погной», - уточнил В.Саратов.

Напомним, Василий Джарты, глава крымского правительства, неоднократно высказывал мнение о том, что вытеснение коммунальных ЖЭКов частными фирмами вполне вероятно.
 

наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости