В Португалии старую конюшню превратили в жилой дом

  • Дата публикации: 2013-02-21 12:24
  • Просмотров: 1012

Лиссабонская студия дизайна Atelier Data переделала конюшню в летнюю резиденцию для большой семьи.

Поделись новостью с другом:
В Португалии старую конюшню превратили в жилой дом
Проект Sítio da Lezíria – это успешное преобразование старой конюшни в жилой дом.

Резиденция, площадью 210 кв. м., расположена в португальском городке Алкасер-ду-Сал на территории обширного сельскохозяйственного угодья рядом с основным домом.
 
Во время работы над проектом архитекторам  предстояло не только продумать функциональную планировку жилого пространства, но и сохранить оригинальные материалы отделки, включая деревянные потолки, пишет hqroom.ru.
 
В результате переделки дом был разделен на пять зон, одна из которых отведена под гостиную со столовой и кухней, а оставшиеся четыре можно использовать в качестве спален. При этом здание полностью сохранило первоначальную структуру. 
 
Главная особенность – это длинный коридор, который проходит прямо по центру вдоль всего здания, объединяя все комнаты в единое пространство.













фото: Richard John Seymour
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости