В мае пройдет два земельных аукциона

  • Дата публикации: 2010-04-15 10:06
  • Просмотров: 260

Май должен отметиться в Херсонской области проведением двух земельных аукционов, в течение которых своих новых владельцев могут найти 6 участков.

Поделись новостью с другом:
В мае пройдет два земельных аукциона

Сообщение о готовящихся земельных торгах обнародовала херсонская Товарная биржа «Аграрная биржа», выступающая в качестве оператора предстоящего коммерческого мероприятия, пишет Est.

В поселке Белая Криница Великоалександровского района 5 мая попытаются продать за 88 тысяч гривен 0,5 гектара, в качестве целевого назначения которых определено строительство заправочной станции. Остальные пять участков, предназначенные для возведения офисных и торговых центров, располагаются в Новой Каховке и на продажу будут выставлены 13 мая.

Самый больший из них имеет площадь 0,0535 гектара и максимальную стартовую стоимость среди всех майских лотов на херсонских аукционах - почти 159 тысяч гривен.

Невзирая на провальные попытки других регионов страны реализовать права на землю в первые месяцы текущего года (в лучшем случае удается найти 1-2 потенциальных покупателей и аукционы приходится отменять), херсонские землеторговцы надеются на удачный исход предстоящих мероприятий и планируют выручить за участки не менее чем 600 тысяч гривен - такова суммарная стартовая цена всех объектов.

Материал от:
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости