В Лондоне открылась съедобная гостиница

  • Дата публикации: 2013-03-21 13:02
  • Просмотров: 1036

Уникальное сооружение «построено» из сладких съедобных материалов.

Поділись новиною з другом:
В Лондоне открылась съедобная гостиница
Отныне лондонцы и гости британской столицы получат возможность побывать в «отеле», в котором можно полакомиться абсолютно всем, даже стенами и подоконниками. Не говоря уже о мебели, аксессуарах, предметах интерьера и искусства, украшениях и прочем: все вышеперечисленное выполнено исключительно из бисквита, миндального печенья, пирожных, безе, крема, съедобной мастики, марципана и прочих кондитерских изделий.
 
Необычный отель может похвастаться 8-ю съедобными комнатами, в которых можно найти ковры из разноцветного безе, ванную, в которую насыпан карамельный поп-корн, светильники из кексов, гирлянды из зефира и многое другое.
 
Как сообщает британское издание The Daily Mirror, над созданием этой «вкусной» гостиницы трудились 14 специалистов. Они потратили 2 тыс. часов на процесс приготовления основ для «строительного материала» и 900 часов - на декорирование помещений. 
 
«Отель» начал принимать гостей в среду, 20 марта. Его открытие стало рекламной акцией компании, специализирующейся на производстве сахара, пишет lenta.ru.
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости