В Ливадии отбирают землю за долги

  • Дата публикации: 2011-03-15 21:09
  • Просмотров: 429
  • Город: Винница

Ливадийские депутаты нашли способ, как воздействия на должников по арендной плате за землю при помощи крымских налоговиков:

Поделись новостью с другом:
В Ливадии отбирают землю за долги

Ливадийские депутаты нашли способ, как воздействия на должников по арендной плате за землю при помощи крымских налоговиков: всю информацию о наиболее злостных неплательщиках Государственная налоговая инспекция города Ялта передает в поселковые советы, которые, в свою очередь, отзывают решение об аренде земли.

Местная газета «Летняя столица» уже написала о таком случае в качестве примера приводит подобный случай с ЧП «Алексвит» и ООО «Эрпан-Автоцентр», которые более полугода не платили 500 тыс грн земельных налогов. И в этой связи местные депутаты решили аннулировать договоры об аренде земли и взыскать задолженности в судебном порядке.

Соответствующее решение было принято относительно ООО «Эрпан-Автоцентр» которое не предоставляет отчеты в налоговую инспекцию и не находится по юридическому адресу.
Аналогичным примером является и ситуация с фирмой «Интеркруиз», однако она признала свою задолженность и согласилась с графиком ее погашения.
 

наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости