В крымских отелях уволили 80% персонала из-за отсутствия туристов

  • Дата публикации: 2014-04-01 10:25
  • Просмотров: 1143

После аннексии полуострова поток туристов практически сошел на нет.

Поділись новиною з другом:
В крымских отелях уволили 80% персонала из-за отсутствия туристов
По информации телеканала ICTV, владельцы туристических комплексов и гостиниц еще надеются на приезд отдыхающих и с надеждой ждут подтверждения слухов относительно открытия новых авиарейсов на полуостров, пишет finance.ua.

По словам управляющего одного из крымских отелей Алексея Волошина, сейчас рейсы есть только из Москвы. Именно оттуда крымчане ожидают приток денежных туристов.
 
Вместе с тем, по словам руководителя пресс-службы Ростуризма Ирины Щегольковой, сильную озабоченность вызывают детские оздоровительные лагеря, в которые ежегодно на лечение отправляются дети из России.
«Поступает очень много звонков от родителей, купивших или забронировавших путевки, с вопросом: что делать? Мы советуем внимательно отслеживать новости. До начала летнего сезона еще есть достаточно времени, есть и предпосылки для стабилизации ситуации», — считает Щеголькова.
 
Юристы в свою очередь отмечают, что в настоящее время на полуострове – юридический коллапс, который не закончится, пока статус Крыма окончательно не решится в международных судах, которые могут затянуться на годы.

Также читайте: Украинцы массово отменяют бронь в крымских отелях.
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости