В Киевсовете за полгода - 655 землеотводов

  • Дата публикации: 2010-07-22 14:47
  • Просмотров: 274
  • Город: Винница

За шесть месяцев текущего года депутаты Киевсовета приняли 655 решений о землеотводах, вместо 42, комментирует работу Киевсовета Наталья Новак, заместитель главы фракции Блока Кличко.

Поделись новостью с другом:
В Киевсовете за полгода - 655 землеотводов

Она подчеркнула, что работа нынешнего состава Киевского городского совета является неэффективной и ориентирована исключительно на решение земельно-имущественных вопросов. Сложившуюся ситуацию Н. Новак охарактеризовала как «настоящий трудовой героизм».
«Комиссия по вопросам собственности должна была подготовить 12 вопросов, но Киевсовет принял по ним 63 решения. Ударными темпами работала и комиссия по вопросам земельных отношений, градостроительства и архитектуры - вместо 42 проектов принято 655», - резюмировала представитель Блока Кличко.
«Недавно мы получили статистическую информацию о том, как именно комиссии Киевсовета выполнили план работ за январь-июнь 2010 года... Например, комиссия по вопросам бюджета и социально-экономического развития должна была обработать 26 важных вопросов и подать их на рассмотрение городского совета. Однако в итоге было принято только 12 проектов решений. И это в то время, как бюджет столицы катастрофически не выполняется, существуют проблемы практически в каждой сфере жизнедеятельности города», - подчеркнула Н. Новак и добавила, что похожая ситуация и в транспортной комиссии - вместо 24 запланированных проектов решений принято 7.
 

наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости