В Киевсовете решили реорганизовать Киевское БТИ

  • Дата публикации: 2013-10-02 14:41
  • Просмотров: 999

Коммунальное предприятие «Киевское городское бюро технической инвентаризации и регистрации права собственности на объекты недвижимого имущества» переименуют в «Киевское БТИ».

Поділись новиною з другом:
В Киевсовете решили реорганизовать Киевское БТИ
Решение о реорганизации было принято 2 октября на заседании сессии Киевсовета. Как сообщается, «за» проголосовали 76 из 82, зарегистрированных в зале народных депутатов, передает УНИАН.
 
Уставный фонд предприятия утвердят в объеме 14,03 млн. грн.
 
Реорганизация осуществлена в рамках передачи части функций государственным органам. Также сообщается, что принятие этого решения продиктовано необходимостью урегулирования деятельности коммунального предприятия в соответствии с действующим законодательством, а также в связи с необходимостью утвердить уставный фонд предприятия, который до этого времени отсутствовал.
 
При этом, согласно решению, уставный фонд БТИ включает стоимость админздания по улице Трехсвятительской, 4-В.
 
Напомним, с 1 января теущего года регистрацию прав на недвижимость проводят органы Государственной регистрационной службы Украины (Укргосреестр) вместо бюро технической инвентаризации (БТИ), за которым остались функции проведения технической инвентаризации объектов недвижимости.
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости