В КГГА опасаются, что с приходом тепла некоторые районы Киева подтопит

  • Дата публикации: 2013-03-27 18:04
  • Просмотров: 850

Чиновники также признали, что от снега освободили только центральные магистрали, в то время как многие дороги до сих пор не расчищены.

Поділись новиною з другом:
В КГГА опасаются, что с приходом тепла некоторые районы Киева подтопит
Как отметил заместитель председателя КГГА Анатолий Голубченко, на ближайшие выходные синоптики обещают украинцам повышение температуры, что приведет к таянию снега, передает 5 канал.
 
Следовательно, по словам Голубченко, возможны подтопления некоторых районов Киева, а именно: Голосеевского, Святошинского, Оболонского и Днепровского. Не исключена также эвакуация людей. 
 
В то же время директор департамента городского благоустройства Сергей Садовой заявил, что в наибольшей степени угроза затопления коснется Русановских садов.
 
«Если брать, например, территорию Русановских садов, то возможно - по анализу поднятия воды – мы будем людей перемещать в другие места», - отметил Садовой. 

А.Голубченко также заявил о том, что на сегодняшний день не все автобусные и троллейбусные маршруты восстановлены - все из-за того, что припаркованные возле остановок автомобили затрудняют дорожное движение.

«К большому сожалению, водители, которые ездят на автомашинах, оставляют машины там, где им удобно. Не обращая внимания на то, что они останавливаются прямо под троллейбусными линиями. То есть, требования очень большие к транспорту, а действия - абсолютно безответственные», - подчеркнул чиновник. 
 
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости