В Канаде выставлен на продажу самый дорогой и безвкусный дом

  • Дата публикации: 2013-02-27 11:27
  • Просмотров: 2637

Самый неоднозначный с точки зрения архитектурного вкуса особняк, расположенный на западном побережье Ванкувера, продается за баснословные $37,9 млн.

Поделись новостью с другом:
В Канаде выставлен на продажу самый дорогой и безвкусный дом
Здание под названием Seaside Mansion (в переводе с англ. - приморский дворец) выглядит, как объект, построенный кем-либо с весьма сомнительным вкусом. Чего стоят только интерьеры, отделанные золотом, а также минареты и купола на крыше.
 
Особняк, общей площадью 510,96 кв.м., был построен он в 1964 году, и с того времени в нем мало что поменялось. Невзирая на то, что дом довольно ветхий и требует обновления, запрашиваемая цена на него в 2011 году была увеличена с $30 млн. до $37,9 млн.
 
По словам риелторов, единственное, чем может похвалиться особняк, так это изумительным видом на море, благодаря которому дом гарантированно обретет новых владельцев, несмотря на то, что сам является примером «чудовищного дизайна».
 
По информации Daily Mail, нынешние хозяева Seaside Mansion, которые жили в нем с 1978 года, теперь ищут себе жилье размером поменьше.
 
Вместе с тем, этому дому все равно далеко до самого дорогого особняка за всю историю США, который продается за $135 млн.

 
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости