В Днепропетровской области больше всего упали объемы строительства

  • Дата публикации: 2009-05-25 04:32
  • Просмотров: 240

Генеральный директор АОЗТ «НПО «Созидатель» Леонид Турчин заявил, что в Днепропетровской области самое значительное падение объемов строительства в Украине.

Поделись новостью с другом:
В Днепропетровской области больше всего упали объемы строительства

Член Совета директоров Украинской Строительной Ассоциации, руководитель регионального представительства УСА в Днепропетровской области Л. Турчин на круглом столе «Коррупционная составляющая в цене квадратного метра днепропетровской недвижимости», который состоялся 21 мая в ИА «НОВЫЙ МОСТ», что в Днепропетровском регионе больше всего наблюдается падение объемов строительства в стране.

По словам Л. Турчина, это связано с тем, что разрешительная система в Днепропетровске одна из самых сложных в стране. «В Днепропетровске проблема состоит в том, что местные власти ничего не делают, чтобы бороться с коррупцией. Из-за того, что у нас разрешительная система в строительстве - одна из самых сложных в стране, темпы строительства за январь-апрель 2009 года упали до 29,9% показателей аналогичного периода прошлого года», - отметил глава «Созидателя».

Кроме того, Л. Турчин отметил, что в Днепропетровске плохие условия для развития бизнеса. «Большая доля вины за это лежит на местных властях - горсовете, райсоветах. Местные органы власти по-своему трактуют законы, из-за чего возникает много проблем», - считает Турчин.

Материал от:
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости